Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5514
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДемьянец, А. А.-
dc.contributor.authorКупцова, О. И.-
dc.date.accessioned2024-10-15T08:24:50Z-
dc.date.available2024-10-15T08:24:50Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationДемьянец, А. А. Использование гидролиза молочного сахара в технологии получения сыров с чеддеризацией и термопластификацией сырной массы / А. А. Демьянец; науч. рук.: О. И. Купцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 15-17.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5514-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectсыры с чеддеризациейru_RU
dc.subjectтермопластификация сырной массыru_RU
dc.subjectгидролиз молочного сахараru_RU
dc.titleИспользование гидролиза молочного сахара в технологии получения сыров с чеддеризацией и термопластификацией сырной массыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispl'zovanie gidroliza molochnogo+.pdf352,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.