Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5514
Название: | Использование гидролиза молочного сахара в технологии получения сыров с чеддеризацией и термопластификацией сырной массы |
Авторы: | Демьянец, А. А. Купцова, О. И. |
Ключевые слова: | сыры с чеддеризацией термопластификация сырной массы гидролиз молочного сахара |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Демьянец, А. А. Использование гидролиза молочного сахара в технологии получения сыров с чеддеризацией и термопластификацией сырной массы / А. А. Демьянец; науч. рук.: О. И. Купцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 15-17. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5514 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispl'zovanie gidroliza molochnogo+.pdf | 352,45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.