Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5515
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Челнокова, А. Л. | - |
dc.contributor.author | Васькина, В. А. | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-15T08:44:18Z | - |
dc.date.available | 2024-10-15T08:44:18Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Челнокова, А. Л. Использование эмульсионного геля из растительного сырья в технологии сдобного печенья / А. Л. Челнокова, науч. рук.: В. А. Васькина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 110. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5515 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | сдобное печенье | ru_RU |
dc.subject | эмульсия из растительного сырья | ru_RU |
dc.title | Использование эмульсионного геля из растительного сырья в технологии сдобного печенья | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovanie emul'sionnogo gelya+.pdf | 294,48 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.