Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5515
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧелнокова, А. Л.-
dc.contributor.authorВаськина, В. А.-
dc.date.accessioned2024-10-15T08:44:18Z-
dc.date.available2024-10-15T08:44:18Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationЧелнокова, А. Л. Использование эмульсионного геля из растительного сырья в технологии сдобного печенья / А. Л. Челнокова, науч. рук.: В. А. Васькина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 110.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5515-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectсдобное печеньеru_RU
dc.subjectэмульсия из растительного сырьяru_RU
dc.titleИспользование эмульсионного геля из растительного сырья в технологии сдобного печеньяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie emul'sionnogo gelya+.pdf294,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.