Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5515
Название: | Использование эмульсионного геля из растительного сырья в технологии сдобного печенья |
Авторы: | Челнокова, А. Л. Васькина, В. А. |
Ключевые слова: | сдобное печенье эмульсия из растительного сырья |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Челнокова, А. Л. Использование эмульсионного геля из растительного сырья в технологии сдобного печенья / А. Л. Челнокова, науч. рук.: В. А. Васькина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 110. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5515 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovanie emul'sionnogo gelya+.pdf | 294,48 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.