Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5515
Название: Использование эмульсионного геля из растительного сырья в технологии сдобного печенья
Авторы: Челнокова, А. Л.
Васькина, В. А.
Ключевые слова: сдобное печенье
эмульсия из растительного сырья
Дата публикации: 2024
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Челнокова, А. Л. Использование эмульсионного геля из растительного сырья в технологии сдобного печенья / А. Л. Челнокова, науч. рук.: В. А. Васькина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 110.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5515
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie emul'sionnogo gelya+.pdf294,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.