Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5516
Название: | Использование груши и красной смородины для консервированных продуктов для детского питания |
Авторы: | Парамеев, В. А. Развязная, И. Б. Козина, Т. М. |
Ключевые слова: | детское питание детские консервы пюреобразные консервы пюре из груши для детей пюре из смородины для детей |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Парамеев, В. А. Использование груши и красной смородины для консервированных продуктов для детского питания / В. А. Парамеев; науч. рук.: И. Б. Развязная, Т. М. Козина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 35. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5516 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovanie grushi i+.pdf | 291,82 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.