Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5516
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПарамеев, В. А.-
dc.contributor.authorРазвязная, И. Б.-
dc.contributor.authorКозина, Т. М.-
dc.date.accessioned2024-10-15T08:50:19Z-
dc.date.available2024-10-15T08:50:19Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationПарамеев, В. А. Использование груши и красной смородины для консервированных продуктов для детского питания / В. А. Парамеев; науч. рук.: И. Б. Развязная, Т. М. Козина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 35.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5516-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectдетское питаниеru_RU
dc.subjectдетские консервыru_RU
dc.subjectпюреобразные консервыru_RU
dc.subjectпюре из груши для детейru_RU
dc.subjectпюре из смородины для детейru_RU
dc.titleИспользование груши и красной смородины для консервированных продуктов для детского питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie grushi i+.pdf291,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.