Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5516
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Парамеев, В. А. | - |
dc.contributor.author | Развязная, И. Б. | - |
dc.contributor.author | Козина, Т. М. | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-15T08:50:19Z | - |
dc.date.available | 2024-10-15T08:50:19Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Парамеев, В. А. Использование груши и красной смородины для консервированных продуктов для детского питания / В. А. Парамеев; науч. рук.: И. Б. Развязная, Т. М. Козина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 35. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5516 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | детское питание | ru_RU |
dc.subject | детские консервы | ru_RU |
dc.subject | пюреобразные консервы | ru_RU |
dc.subject | пюре из груши для детей | ru_RU |
dc.subject | пюре из смородины для детей | ru_RU |
dc.title | Использование груши и красной смородины для консервированных продуктов для детского питания | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovanie grushi i+.pdf | 291,82 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.