Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5516
Название: Использование груши и красной смородины для консервированных продуктов для детского питания
Авторы: Парамеев, В. А.
Развязная, И. Б.
Козина, Т. М.
Ключевые слова: детское питание
детские консервы
пюреобразные консервы
пюре из груши для детей
пюре из смородины для детей
Дата публикации: 2024
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Парамеев, В. А. Использование груши и красной смородины для консервированных продуктов для детского питания / В. А. Парамеев; науч. рук.: И. Б. Развязная, Т. М. Козина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 35.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5516
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie grushi i+.pdf291,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.