Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5520
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШаргаева, М. С.-
dc.contributor.authorБурая, А. Н.-
dc.date.accessioned2024-10-15T13:23:22Z-
dc.date.available2024-10-15T13:23:22Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationШаргаева, М. С. Использование растительных масел при производстве сдобного печенья / М. С. Шаргаева, А. Н. Бурая; науч. рук.: И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С.122.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5520-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectрастительное масло в печеньеru_RU
dc.subjectсдобное печеньеru_RU
dc.subjectжиросвязывающие добавкиru_RU
dc.titleИспользование растительных масел при производстве сдобного печеньяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie rastitel'nyh masel+.pdf293,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.