Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5522
Название: Исследование и разработка технологических приемов, влияющих на вкусо-ароматического профиля пива
Авторы: Малахов, О. В.
Сентерова, Е. В.
Новикова, В. А.
Цед, Е. А.
Ключевые слова: профиль пива
крафтовое пиво
Дата публикации: 2024
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Малахов, О. В. Исследование и разработка технологических приемов, влияющих на вкусо-ароматического профиля пива / О. В. Малахов, Е. В. Сентерова, В. А. Новикова; науч.рук.: Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 38.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5522
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie i razrabotka+.pdf292,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.