Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5523
Название: | Исследование качественных характеристик сырья для производства медовых фруктовых вин |
Авторы: | Левченко, В. А. Ивчина, Ю. В. Волкова, С. В. |
Ключевые слова: | медовые фруктовые вина сырье для вин |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Левченко, В. А. Исследование качественных характеристик сырья для производства медовых фруктовых вин / В. А. Левченко, Ю. В. Ивчина; науч. рук.: С. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 30. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5523 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie kachestvennyh harakteristik+.pdf | 292,29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.