Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5523
Название: Исследование качественных характеристик сырья для производства медовых фруктовых вин
Авторы: Левченко, В. А.
Ивчина, Ю. В.
Волкова, С. В.
Ключевые слова: медовые фруктовые вина
сырье для вин
Дата публикации: 2024
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Левченко, В. А. Исследование качественных характеристик сырья для производства медовых фруктовых вин / В. А. Левченко, Ю. В. Ивчина; науч. рук.: С. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 30.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5523
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie kachestvennyh harakteristik+.pdf292,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.