Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5527
Название: | Оптимизация процесса влаготепловой обработки семян гороха при их обжаривании |
Авторы: | Мандрик, Е. Л. Рукшан, Л. В. |
Ключевые слова: | влаготепловая обработка семян обжаривание гороха гороховая мука |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Мандрик, Е. Л. Оптимизация процесса влаготепловой обработки семян гороха при их обжаривании / Е. Л. Мандрик; науч. рук.: Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 89. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5527 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Optimizaciya processa vlagoteplovoj.pdf | 334,13 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.