Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5527
Название: Оптимизация процесса влаготепловой обработки семян гороха при их обжаривании
Авторы: Мандрик, Е. Л.
Рукшан, Л. В.
Ключевые слова: влаготепловая обработка семян
обжаривание гороха
гороховая мука
Дата публикации: 2024
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Мандрик, Е. Л. Оптимизация процесса влаготепловой обработки семян гороха при их обжаривании / Е. Л. Мандрик; науч. рук.: Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 89.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5527
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Optimizaciya processa vlagoteplovoj.pdf334,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.