Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5541
Название: Двухстадийный режим сквашивания концентрата восстановленного молока
Авторы: Ганич, Е. Г.
Осипова, Н. А.
Алексеенко, А. А.
Ключевые слова: восстановленое молоко
закваска
творог
Дата публикации: 2001
Издательство: МГТИ
Библиографическое описание: Ганич, Е. Г. Двухстадийный режим сквашивания концентрата восстановленного молока / Е. Г. Ганич, Н. А. Осипова, А. А. Алексеенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 113–114.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5541
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Dvuhstadijnyj rezhim skvashivaniya.pdf65,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.