Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5541
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГанич, Е. Г.-
dc.contributor.authorОсипова, Н. А.-
dc.contributor.authorАлексеенко, А. А.-
dc.date.accessioned2024-10-24T12:33:25Z-
dc.date.available2024-10-24T12:33:25Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationГанич, Е. Г. Двухстадийный режим сквашивания концентрата восстановленного молока / Е. Г. Ганич, Н. А. Осипова, А. А. Алексеенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 113–114.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5541-
dc.publisherМГТИru_RU
dc.subjectвосстановленое молокоru_RU
dc.subjectзакваскаru_RU
dc.subjectтворогru_RU
dc.titleДвухстадийный режим сквашивания концентрата восстановленного молокаru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Dvuhstadijnyj rezhim skvashivaniya.pdf65,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.