Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5541
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ганич, Е. Г. | - |
dc.contributor.author | Осипова, Н. А. | - |
dc.contributor.author | Алексеенко, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-24T12:33:25Z | - |
dc.date.available | 2024-10-24T12:33:25Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.citation | Ганич, Е. Г. Двухстадийный режим сквашивания концентрата восстановленного молока / Е. Г. Ганич, Н. А. Осипова, А. А. Алексеенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 113–114. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5541 | - |
dc.publisher | МГТИ | ru_RU |
dc.subject | восстановленое молоко | ru_RU |
dc.subject | закваска | ru_RU |
dc.subject | творог | ru_RU |
dc.title | Двухстадийный режим сквашивания концентрата восстановленного молока | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Dvuhstadijnyj rezhim skvashivaniya.pdf | 65,04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.