Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5541
Название: | Двухстадийный режим сквашивания концентрата восстановленного молока |
Авторы: | Ганич, Е. Г. Осипова, Н. А. Алексеенко, А. А. |
Ключевые слова: | восстановленое молоко закваска творог |
Дата публикации: | 2001 |
Издательство: | МГТИ |
Библиографическое описание: | Ганич, Е. Г. Двухстадийный режим сквашивания концентрата восстановленного молока / Е. Г. Ганич, Н. А. Осипова, А. А. Алексеенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 113–114. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5541 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Dvuhstadijnyj rezhim skvashivaniya.pdf | 65,04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.