Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5547
Название: | Использование атомно-эмиссионного метода определения элементного состава продуктов питания |
Авторы: | Урванов, А. В. |
Ключевые слова: | продукты митания макроэлементы микроэлементы элементный состав |
Дата публикации: | 2001 |
Издательство: | МГТИ |
Библиографическое описание: | Урванов, А. В. Использование атомно-эмиссионного метода определения элементного состава продуктов питания / А. В. Урванов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. –С. 42–43. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5547 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovanie atomno-emissionnogo.pdf | 62,67 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.