Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5547
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУрванов, А. В.-
dc.date.accessioned2024-10-28T09:05:34Z-
dc.date.available2024-10-28T09:05:34Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationУрванов, А. В. Использование атомно-эмиссионного метода определения элементного состава продуктов питания / А. В. Урванов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. –С. 42–43.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5547-
dc.publisherМГТИru_RU
dc.subjectпродукты митанияru_RU
dc.subjectмакроэлементыru_RU
dc.subjectмикроэлементыru_RU
dc.subjectэлементный составru_RU
dc.titleИспользование атомно-эмиссионного метода определения элементного состава продуктов питанияru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie atomno-emissionnogo.pdf62,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.