Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5547
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Урванов, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-28T09:05:34Z | - |
dc.date.available | 2024-10-28T09:05:34Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.citation | Урванов, А. В. Использование атомно-эмиссионного метода определения элементного состава продуктов питания / А. В. Урванов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. –С. 42–43. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5547 | - |
dc.publisher | МГТИ | ru_RU |
dc.subject | продукты митания | ru_RU |
dc.subject | макроэлементы | ru_RU |
dc.subject | микроэлементы | ru_RU |
dc.subject | элементный состав | ru_RU |
dc.title | Использование атомно-эмиссионного метода определения элементного состава продуктов питания | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovanie atomno-emissionnogo.pdf | 62,67 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.