Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5547
Название: Использование атомно-эмиссионного метода определения элементного состава продуктов питания
Авторы: Урванов, А. В.
Ключевые слова: продукты митания
макроэлементы
микроэлементы
элементный состав
Дата публикации: 2001
Издательство: МГТИ
Библиографическое описание: Урванов, А. В. Использование атомно-эмиссионного метода определения элементного состава продуктов питания / А. В. Урванов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. –С. 42–43.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5547
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie atomno-emissionnogo.pdf62,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.