Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5548
Название: | Использование близкриоскопических температур для повышения качества и сроков хранения мясных блюд |
Авторы: | Рыбакова, Т. М. Масанский, С. Л. |
Ключевые слова: | мясные блюда качество сроки хранения |
Дата публикации: | 2001 |
Издательство: | МГТИ |
Библиографическое описание: | Рыбакова, Т. М. Использование близкриоскопических температур для повышения качества и сроков хранения мясных блюд / Т. М. Рыбакова, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 60–61. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5548 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovanie blizkrioskopicheskih temperatur.pdf | 65,65 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.