Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5548
Название: Использование близкриоскопических температур для повышения качества и сроков хранения мясных блюд
Авторы: Рыбакова, Т. М.
Масанский, С. Л.
Ключевые слова: мясные блюда
качество
сроки хранения
Дата публикации: 2001
Издательство: МГТИ
Библиографическое описание: Рыбакова, Т. М. Использование близкриоскопических температур для повышения качества и сроков хранения мясных блюд / Т. М. Рыбакова, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 60–61.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5548
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie blizkrioskopicheskih temperatur.pdf65,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.