Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5549
Название: Использование люпина в производстве кулинарной продукции
Авторы: Королева, О. В.
Болошенко, Т. Н.
Василенко, З. В.
Ключевые слова: люпин
кулинарная продукция
Дата публикации: 2001
Издательство: МГТИ
Библиографическое описание: Королева, О. В. Использование люпина в производстве кулинарной продукции / О. В. Королева, Т. Н. Болошенко, З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 39–40.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5549
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie lyupina v proizvodstve.pdf65,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.