Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5549
Название: | Использование люпина в производстве кулинарной продукции |
Авторы: | Королева, О. В. Болошенко, Т. Н. Василенко, З. В. |
Ключевые слова: | люпин кулинарная продукция |
Дата публикации: | 2001 |
Издательство: | МГТИ |
Библиографическое описание: | Королева, О. В. Использование люпина в производстве кулинарной продукции / О. В. Королева, Т. Н. Болошенко, З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 39–40. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5549 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovanie lyupina v proizvodstve.pdf | 65,26 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.