Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/554| Название: | Разработка рецептуры хлебных палочек из крахмала на химических разрыхлителях |
| Авторы: | Василевская, М. Н. Тихонович, Е. Ф. Борздова, Д. Г. Иванова, В. Г. |
| Ключевые слова: | химические разрыхлители хлебные палочки палочки из крахмала пористость тестовая масса |
| Дата публикации: | 2018 |
| Издательство: | МГУП |
| Библиографическое описание: | Разработка рецептуры хлебных палочек из крахмала на химических разрыхлителях / М. Н. Василевская [и др.] // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018. - С. 245 - 246. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/554 |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Razrabotka retcepturu hlebnuh palotchek.pdf | 372,39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.