Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5552
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бутина, О. Н. | - |
dc.contributor.author | Смоляк, К. В. | - |
dc.contributor.author | Шпарко, М. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-28T12:56:35Z | - |
dc.date.available | 2024-10-28T12:56:35Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.citation | Бутина, О. Н. Исследование активизации закваски и ускорения созревания твердых сыров / О. Н. Бутина, К. В. Смоляк, М. Д. Шпарко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 116–117. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5552 | - |
dc.publisher | МГТИ | ru_RU |
dc.subject | твердый сыр | ru_RU |
dc.subject | закваска | ru_RU |
dc.subject | созревание | ru_RU |
dc.title | Исследование активизации закваски и ускорения созревания твердых сыров | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie aktivizacii zakvaski.pdf | 60,71 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.