Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5552
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБутина, О. Н.-
dc.contributor.authorСмоляк, К. В.-
dc.contributor.authorШпарко, М. Д.-
dc.date.accessioned2024-10-28T12:56:35Z-
dc.date.available2024-10-28T12:56:35Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationБутина, О. Н. Исследование активизации закваски и ускорения созревания твердых сыров / О. Н. Бутина, К. В. Смоляк, М. Д. Шпарко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 116–117.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5552-
dc.publisherМГТИru_RU
dc.subjectтвердый сырru_RU
dc.subjectзакваскаru_RU
dc.subjectсозреваниеru_RU
dc.titleИсследование активизации закваски и ускорения созревания твердых сыровru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie aktivizacii zakvaski.pdf60,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.