Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5554
Название: Исследование белково-протеинового комплекса зерна тритикале и продуктов его переработки
Авторы: Свириденко, Н. Н.
Карташова, С. В.
Урбанчик, Е. Н.
Ключевые слова: зерно тритикале
мука улучшенная
мука сеяная
мука обойная
мука обдирная
белковые вещества
Дата публикации: 2001
Издательство: МГТИ
Библиографическое описание: Свириденко, Н. Н. Исследование белково-протеинового комплекса зерна тритикале и продуктов его переработки / Н. Н. Свириденко,С. В. Карташова, Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 80–81.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5554
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie belkovo-proteinaznogo.pdf63,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.