Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5554
Название: | Исследование белково-протеинового комплекса зерна тритикале и продуктов его переработки |
Авторы: | Свириденко, Н. Н. Карташова, С. В. Урбанчик, Е. Н. |
Ключевые слова: | зерно тритикале мука улучшенная мука сеяная мука обойная мука обдирная белковые вещества |
Дата публикации: | 2001 |
Издательство: | МГТИ |
Библиографическое описание: | Свириденко, Н. Н. Исследование белково-протеинового комплекса зерна тритикале и продуктов его переработки / Н. Н. Свириденко,С. В. Карташова, Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 80–81. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5554 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie belkovo-proteinaznogo.pdf | 63,43 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.