Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5556
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИсаченко, Д. А.-
dc.contributor.authorКазанкова, К. Ю.-
dc.contributor.authorПискун, Т. И.-
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.date.accessioned2024-10-30T12:06:42Z-
dc.date.available2024-10-30T12:06:42Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationИсаченко, Д. А. Особенности питания при сердечно-сосудистых заболеваниях / Д. А. Исаченко, К. Ю. Казанкова; науч. рук.: Т. И. Пискун, З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 171.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5556-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectфункциональное питаниеru_RU
dc.titleОсобенности питания при сердечно-сосудистых заболеванияхru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennosti pitaniya pri.pdf378,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.