Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5568
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гриневич, Л. Г. | - |
dc.contributor.author | Бухарова, О. Н. | - |
dc.contributor.author | Арбузов, Д. В. | - |
dc.contributor.author | Рябая, О. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-31T07:53:43Z | - |
dc.date.available | 2024-10-31T07:53:43Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.citation | Исследование технологических свойств ржи и ячменя, выращиваемых в Республике Беларусь / Л. Г. Гриневич [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – C. 82. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5568 | - |
dc.publisher | МГТИ | ru_RU |
dc.subject | рожь | ru_RU |
dc.subject | ячмень | ru_RU |
dc.subject | технологические свойства | ru_RU |
dc.title | Исследование технологических свойств ржи и ячменя, выращиваемых в Республике Беларусь | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie tekhnologicheskih svojstv.pdf | 31,68 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.