Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5568
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГриневич, Л. Г.-
dc.contributor.authorБухарова, О. Н.-
dc.contributor.authorАрбузов, Д. В.-
dc.contributor.authorРябая, О. Д.-
dc.date.accessioned2024-10-31T07:53:43Z-
dc.date.available2024-10-31T07:53:43Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationИсследование технологических свойств ржи и ячменя, выращиваемых в Республике Беларусь / Л. Г. Гриневич [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – C. 82.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5568-
dc.publisherМГТИru_RU
dc.subjectрожьru_RU
dc.subjectячменьru_RU
dc.subjectтехнологические свойстваru_RU
dc.titleИсследование технологических свойств ржи и ячменя, выращиваемых в Республике Беларусьru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie tekhnologicheskih svojstv.pdf31,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.