Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5568
Название: Исследование технологических свойств ржи и ячменя, выращиваемых в Республике Беларусь
Авторы: Гриневич, Л. Г.
Бухарова, О. Н.
Арбузов, Д. В.
Рябая, О. Д.
Ключевые слова: рожь
ячмень
технологические свойства
Дата публикации: 2001
Издательство: МГТИ
Библиографическое описание: Исследование технологических свойств ржи и ячменя, выращиваемых в Республике Беларусь / Л. Г. Гриневич [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – C. 82.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5568
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie tekhnologicheskih svojstv.pdf31,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.