Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5568
Название: | Исследование технологических свойств ржи и ячменя, выращиваемых в Республике Беларусь |
Авторы: | Гриневич, Л. Г. Бухарова, О. Н. Арбузов, Д. В. Рябая, О. Д. |
Ключевые слова: | рожь ячмень технологические свойства |
Дата публикации: | 2001 |
Издательство: | МГТИ |
Библиографическое описание: | Исследование технологических свойств ржи и ячменя, выращиваемых в Республике Беларусь / Л. Г. Гриневич [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – C. 82. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5568 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie tekhnologicheskih svojstv.pdf | 31,68 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.