Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/556
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorФедорова, И. П.-
dc.contributor.authorОмарова, Э. М.-
dc.date.accessioned2019-10-31T07:55:33Z-
dc.date.available2019-10-31T07:55:33Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Разработка технологии кулинарного изделия для поддержания и повышения иммунитета / З. В. Василенко, И. П. Федорова, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 315 - 316ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/556-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвешенкиru_RU
dc.subjectкрупа кукурузнаяru_RU
dc.subjectлечебные свойстваru_RU
dc.subjectрационru_RU
dc.titleРазработка технологии кулинарного изделия для поддержания и повышения иммунитетаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tehnologii kulinarnogo izdeliya.pdf393,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.