Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5570
Название: Повышение пищевой ценности кексов
Авторы: Казютин, А. Л.
Можейко, А. В.
Новожилова, Е. С.
Ключевые слова: пищевая ценность кексов
Дата публикации: 2024
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Казютин, А. Л. Повышение пищевой ценности кексов / А. Л. Казютин, А. В. Можейко; науч. рук.: Е. С. Новожилова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 125.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5570
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Povyshenie pishchevoj cennosti.pdf293,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.