Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5570
Название: | Повышение пищевой ценности кексов |
Авторы: | Казютин, А. Л. Можейко, А. В. Новожилова, Е. С. |
Ключевые слова: | пищевая ценность кексов |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Казютин, А. Л. Повышение пищевой ценности кексов / А. Л. Казютин, А. В. Можейко; науч. рук.: Е. С. Новожилова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 125. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5570 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Povyshenie pishchevoj cennosti.pdf | 293,48 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.