Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5575
Название: Применение концепции устойчивого производства при предоставлении услуг питания в санаторно-курортных учреждениях
Авторы: Рабенок, Е. В.
Ключникова, Т. М.
Рыбакова, Т. М.
Ключевые слова: концепция устойчивого производства
сфера услуг питания
санаторно-курортные учреждения
Дата публикации: 2024
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Рабенок, Е. В. Применение концепции устойчивого производства при предоставлении услуг питания в санаторно-курортных учреждениях / Е. В. Рабенок, Т. М. Ключникова; науч. рук.: Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 324.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5575
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie koncepcii ustojchivogo.pdf293,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.