Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5575
Название: | Применение концепции устойчивого производства при предоставлении услуг питания в санаторно-курортных учреждениях |
Авторы: | Рабенок, Е. В. Ключникова, Т. М. Рыбакова, Т. М. |
Ключевые слова: | концепция устойчивого производства сфера услуг питания санаторно-курортные учреждения |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Рабенок, Е. В. Применение концепции устойчивого производства при предоставлении услуг питания в санаторно-курортных учреждениях / Е. В. Рабенок, Т. М. Ключникова; науч. рук.: Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 324. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5575 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Primenenie koncepcii ustojchivogo.pdf | 293,4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.