Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5576
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Титова, Ю. И. | - |
dc.contributor.author | Зуева, Т. А. | - |
dc.contributor.author | Борозновская, И. А. | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-31T11:51:12Z | - |
dc.date.available | 2024-10-31T11:51:12Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.citation | Титова, Ю. И. Исследование возможности применения ферментного препарата при переработке топинамбура / Ю. И. Титова, Т. А. Зуева, И. А. Борозновская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 58. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5576 | - |
dc.publisher | МГТИ | ru_RU |
dc.subject | топинамбур | ru_RU |
dc.subject | овощные консервированные напитки | ru_RU |
dc.subject | пюре из топинамбура | ru_RU |
dc.subject | ферментный препарат | ru_RU |
dc.title | Исследование возможности применения ферментного препарата при переработке топинамбура | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmozhnosti primeneniya.pdf | 28,2 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.