Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5576
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТитова, Ю. И.-
dc.contributor.authorЗуева, Т. А.-
dc.contributor.authorБорозновская, И. А.-
dc.date.accessioned2024-10-31T11:51:12Z-
dc.date.available2024-10-31T11:51:12Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationТитова, Ю. И. Исследование возможности применения ферментного препарата при переработке топинамбура / Ю. И. Титова, Т. А. Зуева, И. А. Борозновская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 58.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5576-
dc.publisherМГТИru_RU
dc.subjectтопинамбурru_RU
dc.subjectовощные консервированные напиткиru_RU
dc.subjectпюре из топинамбураru_RU
dc.subjectферментный препаратru_RU
dc.titleИсследование возможности применения ферментного препарата при переработке топинамбураru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti primeneniya.pdf28,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.