Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/557
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Развязная, И. Б. | - |
dc.contributor.author | Тимофеева, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Королева, Л. М. | - |
dc.contributor.author | Сорока, В. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-31T11:29:20Z | - |
dc.date.available | 2019-10-31T11:29:20Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Разработка технологии напитка ферментированного «квас березовый» / И. Б. Развязная [и др.] // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 93-94/ | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/557 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | сок березовый | ru_RU |
dc.subject | сырье | ru_RU |
dc.subject | брожение | ru_RU |
dc.subject | вкус | ru_RU |
dc.subject | продукция | ru_RU |
dc.title | Разработка технологии напитка ферментированного «квас березовый» | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tehnologii napitka fermentirovannogo.pdf | 300,29 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.