Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/557
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРазвязная, И. Б.-
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.contributor.authorКоролева, Л. М.-
dc.contributor.authorСорока, В. Л.-
dc.date.accessioned2019-10-31T11:29:20Z-
dc.date.available2019-10-31T11:29:20Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationРазвязная И. Б. Разработка технологии напитка ферментированного «квас березовый» / И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева, Л. М. Королева, В. Л. Сорока // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 93 - 94ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/557-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсок березовыйru_RU
dc.subjectсырьеru_RU
dc.subjectброжениеru_RU
dc.subjectвкусru_RU
dc.subjectпродукцияru_RU
dc.titleРазработка технологии напитка ферментированного «квас березовый»ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tehnologii napitka fermentirovannogo.pdf300,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.