Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5580
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Герасенко, Г. В. | - |
dc.contributor.author | Бокитько, О. И. | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-31T12:15:58Z | - |
dc.date.available | 2024-10-31T12:15:58Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.citation | Герасенко, Г. В. Исследование возможности замены молочного жира растительным при производстве молочных продуктов / Г. В. Герасенко, О. И. Бокитько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 109. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5580 | - |
dc.publisher | МГТИ | ru_RU |
dc.subject | сыр | ru_RU |
dc.subject | йогурт | ru_RU |
dc.subject | растительное масло | ru_RU |
dc.title | Исследование возможности замены молочного жира растительным при производстве молочных продуктов | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmozhnosti zameny.pdf | 32,72 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.