Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5580
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГерасенко, Г. В.-
dc.contributor.authorБокитько, О. И.-
dc.date.accessioned2024-10-31T12:15:58Z-
dc.date.available2024-10-31T12:15:58Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationГерасенко, Г. В. Исследование возможности замены молочного жира растительным при производстве молочных продуктов / Г. В. Герасенко, О. И. Бокитько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 109.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5580-
dc.publisherМГТИru_RU
dc.subjectсырru_RU
dc.subjectйогуртru_RU
dc.subjectрастительное маслоru_RU
dc.titleИсследование возможности замены молочного жира растительным при производстве молочных продуктовru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti zameny.pdf32,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.