Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5580
Название: | Исследование возможности замены молочного жира растительным при производстве молочных продуктов |
Авторы: | Герасенко, Г. В. Бокитько, О. И. |
Ключевые слова: | сыр йогурт растительное масло |
Дата публикации: | 2001 |
Издательство: | МГТИ |
Библиографическое описание: | Герасенко, Г. В. Исследование возможности замены молочного жира растительным при производстве молочных продуктов / Г. В. Герасенко, О. И. Бокитько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 109. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5580 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmozhnosti zameny.pdf | 32,72 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.