Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5580
Название: Исследование возможности замены молочного жира растительным при производстве молочных продуктов
Авторы: Герасенко, Г. В.
Бокитько, О. И.
Ключевые слова: сыр
йогурт
растительное масло
Дата публикации: 2001
Издательство: МГТИ
Библиографическое описание: Герасенко, Г. В. Исследование возможности замены молочного жира растительным при производстве молочных продуктов / Г. В. Герасенко, О. И. Бокитько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 109.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5580
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti zameny.pdf32,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.