Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5583
Название: Исследования по использованию люпина для консервированных продуктов
Авторы: Борисенко, А. В.
Шишканова, О. Л.
Ключевые слова: мясорастительный паштет
мука цельносмолотого люпина
Дата публикации: 2001
Издательство: МГТИ
Библиографическое описание: Борисенко, А. В. Исследования по использованию люпина для консервированных продуктов / А. В. Борисенко, О. Л. Шишканова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 55.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5583
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovaniya po ispol'zovaniyu.pdf29,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.