Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5587
Название: Изучение влияния дозы коагулянта на качество и выход мягкого сыра
Авторы: Давыдова, Е. А.
Шингарева, Т. И.
Ключевые слова: мягкий сыр
Дата публикации: 2001
Издательство: МГТИ
Библиографическое описание: Давыдова, Е. А. Изучение влияния дозы коагулянта на качество и выход мягкого сыра / Е. А. Давыдова, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 100.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5587
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie vliyaniya dozy.pdf28,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.