Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/558
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВолкова, С. В.-
dc.contributor.authorФилиппова, А. А.-
dc.contributor.authorКожевникова, А. С.-
dc.date.accessioned2019-10-31T13:01:06Z-
dc.date.available2019-10-31T13:01:06Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationВолкова С. В. Разработка технологии нового вида бальзама / С. В. Волкова, А. А. Филиппова, А. С. Кожевникова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 109 - 110ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/558-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectликероводочноеru_RU
dc.subjectассортиментru_RU
dc.subjectконкурентru_RU
dc.subjectдистиллятru_RU
dc.subjectкупажru_RU
dc.titleРазработка технологии нового вида бальзамаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tehnologii novogo vida balzama.pdf298,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.