Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5591
Название: | Пророщенное зерно пшеницы как биологически активное растительное сырье |
Авторы: | Бекбусинова, А. О. Урбанчик, Е. Н. |
Ключевые слова: | пророщенное зерно пшеницы растительное сырье |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Бекбусинова, А. О. Пророщенное зерно пшеницы как биологически активное растительное сырье / А. О. Бекбусинова; науч. рук.: Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 85. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5591 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Proroshchennoe zerno pshenicy.pdf | 422,35 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.