Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5591
Название: Пророщенное зерно пшеницы как биологически активное растительное сырье
Авторы: Бекбусинова, А. О.
Урбанчик, Е. Н.
Ключевые слова: пророщенное зерно пшеницы
растительное сырье
Дата публикации: 2024
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Бекбусинова, А. О. Пророщенное зерно пшеницы как биологически активное растительное сырье / А. О. Бекбусинова; науч. рук.: Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 85.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5591
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Proroshchennoe zerno pshenicy.pdf422,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.