Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5593
Название: Расширение ассортимента консервированных десертов на основе пожеланий потребителей
Авторы: Красильникова, Е. В.
Зенькова, М. Л.
Ключевые слова: ассортимент консервированных десертов
Дата публикации: 2024
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Красильникова, Е. В. Расширение ассортимента консервированных десертов на основе пожеланий потребителей / Е. В. Красильникова; науч. рук.: М. Л. Зенькова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 40.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5593
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rasshirenie assortimenta konservnyh.pdf291,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.