Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5593
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКрасильникова, Е. В.-
dc.contributor.authorЗенькова, М. Л.-
dc.date.accessioned2024-11-12T11:39:42Z-
dc.date.available2024-11-12T11:39:42Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationКрасильникова, Е. В. Расширение ассортимента консервированных десертов на основе пожеланий потребителей / Е. В. Красильникова; науч. рук.: М. Л. Зенькова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 40.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5593-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectассортимент консервированных десертовru_RU
dc.titleРасширение ассортимента консервированных десертов на основе пожеланий потребителейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rasshirenie assortimenta konservnyh.pdf291,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.