Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5593
Название: | Расширение ассортимента консервированных десертов на основе пожеланий потребителей |
Авторы: | Красильникова, Е. В. Зенькова, М. Л. |
Ключевые слова: | ассортимент консервированных десертов |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Красильникова, Е. В. Расширение ассортимента консервированных десертов на основе пожеланий потребителей / Е. В. Красильникова; науч. рук.: М. Л. Зенькова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 40. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5593 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Rasshirenie assortimenta konservnyh.pdf | 291,82 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.