Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5595
Название: Разработка компонентного состава ржаного закусочного продукта
Авторы: Гайбуллаева, Г. К.
Самуйленко, Т. Д.
Ключевые слова: ржаной закусочный продукт
снековая продукция
компонентный состав снеков
Дата публикации: 2024
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Гайбуллаева, Г. К. Разработка компонентного состава ржаного закусочного продукта / Г. К. Гайбуллаева; науч. рук.: Т. Д. Самуйленко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 132.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5595
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka komponentnogo sostava.pdf293,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.