Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5595
Название: | Разработка компонентного состава ржаного закусочного продукта |
Авторы: | Гайбуллаева, Г. К. Самуйленко, Т. Д. |
Ключевые слова: | ржаной закусочный продукт снековая продукция компонентный состав снеков |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Гайбуллаева, Г. К. Разработка компонентного состава ржаного закусочного продукта / Г. К. Гайбуллаева; науч. рук.: Т. Д. Самуйленко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 132. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5595 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka komponentnogo sostava.pdf | 293,11 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.