Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5597
Название: Разработка рецептур мороженого для спортивного питания
Авторы: Олесюк, Я. В.
Полын, А. Н.
Павлистова, Н. А.
Ключевые слова: мороженое для спортивного питания
Дата публикации: 2024
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Олесюк, Я. В. Разработка рецептур мороженого для спортивного питания / Я. В. Олесюк, А. Н. Полын; науч. рук.: Н. А. Павлистова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 197.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5597
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka receptur morozhenogo.pdf343,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.