Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5597
Название: | Разработка рецептур мороженого для спортивного питания |
Авторы: | Олесюк, Я. В. Полын, А. Н. Павлистова, Н. А. |
Ключевые слова: | мороженое для спортивного питания |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Олесюк, Я. В. Разработка рецептур мороженого для спортивного питания / Я. В. Олесюк, А. Н. Полын; науч. рук.: Н. А.Павлистова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 197. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5597 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka receptur morozhenogo.pdf | 343,11 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.