Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5599
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПанасюк, В. В.-
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorБерезнѐва, Т. В.-
dc.date.accessioned2024-11-13T07:54:13Z-
dc.date.available2024-11-13T07:54:13Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationПанасюк, В. В. Разработка технологии ливерной колбасы для профилактики железодефицитной анемии / В. В. Панасюк; науч. рук.: В. Василенко, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 174.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5599-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectливерная колбасаru_RU
dc.subjectколбаса для профилактики анемииru_RU
dc.titleРазработка технологии ливерной колбасы для профилактики железодефицитной анемииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tekhnologii livernoj.pdf293,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.