Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/559
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.contributor.authorШуляк, Т. Л.-
dc.contributor.authorГуща, Н. Ф.-
dc.contributor.authorАжанилок, А. А.-
dc.contributor.authorАвтушенко, В. В.-
dc.date.accessioned2019-10-31T13:25:05Z-
dc.date.available2019-10-31T13:25:05Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationШингарева Т. И. Разработка технологии поликомпонентных кисломолочных напитков с овсяной мукой / Т. И. Шингарева, Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща, А. А. Ажанилок, В. В. Автушенко // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 337 - 338ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/559-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectлечебно-профилактическийru_RU
dc.subjectиммунитетru_RU
dc.subjectдиетические свойстваru_RU
dc.subjectмикрофлораru_RU
dc.titleРазработка технологии поликомпонентных кисломолочных напитков с овсяной мукойru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tehnologii polikomponentnuh.pdf302,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.