Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/559
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шингарева, Т. И. | - |
dc.contributor.author | Шуляк, Т. Л. | - |
dc.contributor.author | Гуща, Н. Ф. | - |
dc.contributor.author | Ажанилок, А. А. | - |
dc.contributor.author | Автушенко, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-31T13:25:05Z | - |
dc.date.available | 2019-10-31T13:25:05Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Шингарева Т. И. Разработка технологии поликомпонентных кисломолочных напитков с овсяной мукой / Т. И. Шингарева, Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща, А. А. Ажанилок, В. В. Автушенко // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 337 - 338 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/559 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | лечебно-профилактический | ru_RU |
dc.subject | иммунитет | ru_RU |
dc.subject | диетические свойства | ru_RU |
dc.subject | микрофлора | ru_RU |
dc.title | Разработка технологии поликомпонентных кисломолочных напитков с овсяной мукой | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tehnologii polikomponentnuh.pdf | 302,31 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.