Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5608
Название: Роль инноваций в развитии предприятий пищевой промышленности
Авторы: Парусова, В. А.
Царѐва, А. С.
Сымук, Е. П.
Ключевые слова: инновации в пищевой промышленности
Дата публикации: 2024
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Парусова, В. А. Роль инноваций в развитии предприятий пищевой промышленности / В. А. Парусова, А. С. Царева; науч. рук.: Е. П. Сымук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 398.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5608
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rol' innovacij v.pdf292,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.