Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5614
Название: Состояние и пути развития хлебопекарной промышленности
Авторы: Бадеева, В. В.
Сымук, Е. П.
Ключевые слова: хлебопекарная промышленность
Дата публикации: 2024
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Бадеева, В. В. Состояние и пути развития хлебопекарной промышленности / В. В. Бадеева; науч. рук.: Е. П. Сымук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 337.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5614
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sostoyanie i puti.pdf296,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.