Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5614
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бадеева, В. В. | - |
dc.contributor.author | Сымук, Е. П. | - |
dc.date.accessioned | 2024-11-13T13:36:46Z | - |
dc.date.available | 2024-11-13T13:36:46Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Бадеева, В. В. Состояние и пути развития хлебопекарной промышленности / В. В. Бадеева; науч. рук.: Е. П. Сымук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 337. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5614 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | хлебопекарная промышленность | ru_RU |
dc.title | Состояние и пути развития хлебопекарной промышленности | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sostoyanie i puti.pdf | 296,84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.