Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5614
Название: | Состояние и пути развития хлебопекарной промышленности |
Авторы: | Бадеева, В. В. Сымук, Е. П. |
Ключевые слова: | хлебопекарная промышленность |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Бадеева, В. В. Состояние и пути развития хлебопекарной промышленности / В. В. Бадеева; науч. рук.: Е. П. Сымук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 337. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5614 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sostoyanie i puti.pdf | 296,84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.