Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/561
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСушко, Т. И.-
dc.date.accessioned2019-11-01T08:38:58Z-
dc.date.available2019-11-01T08:38:58Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationСушко Т. И. Развитие методик комплексного инновационного анализа / Т. И. Сушко // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 361 - 362ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/561-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectаналитические показателиru_RU
dc.subjectинновационный менеджментru_RU
dc.subjectтехнический уровеньru_RU
dc.subjectвостребованностьru_RU
dc.titleРазвитие методик комплексного инновационного анализаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razvitie metodik kompleksnogo innovatzionnogo.pdf291,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.