Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5633
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИсаева, Н. И.-
dc.contributor.authorСушко, Т. И.-
dc.date.accessioned2024-11-19T07:45:57Z-
dc.date.available2024-11-19T07:45:57Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationИсаева, Н. И. Сущность и значение кадрового потенциала / Н. И. Исаева; науч. рук.: Т. И. Сушко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 366.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5633-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectкадровый потенциалru_RU
dc.titleСущность и значение кадрового потенциалаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sushchnost' i znachenie.pdf293,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.