Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5633
Название: Сущность и значение кадрового потенциала
Авторы: Исаева, Н. И.
Сушко, Т. И.
Ключевые слова: кадровый потенциал
Дата публикации: 2024
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Исаева, Н. И. Сущность и значение кадрового потенциала / Н. И. Исаева; науч. рук.: Т. И. Сушко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 366.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5633
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sushchnost' i znachenie.pdf293,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.